SAYAP AYAM MADU

SAYAP AYAM MADU





Bahan:
  • 10 buah sayap ayam, dipotong 2 bagian                                
  • 2 Sdm madu                                                                                       
  • 2 sdm kecap manis encer                                                            
  • 1 sdm kecap manis                                                                          
  • 3 siung bawang putih, dicincang halus                                     
  • 1 cm jahe, dicincang halus
  • 1 buah bawang Bombay, dipotong  bulat tipis
  • 1 buah jeruk nipis diambil airnya
  • 250 ml air
  • 2 sendok teh garam 
  • 1 tangkai daun ketumbar
  •  2 sdm minyak goreng                                                        

Cara membuat:
1.       Rendam sayap ayam dalam kaldu, kecap manis encer, kecap mans, bawang putih, dan jahe selama 15 menit.
2.       Panaskan minyak, tumis bawang Bombay, masukan ayam. Bubuhi air jeruk nipis, air, garam, dan daun garam, dan daun ketumbar. Masak sampai air matang.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "SAYAP AYAM MADU"

Posting Komentar