RED BEAN AND BAMBOO CLAMS STIRFRY
RED BEAN AND BAMBOO CLAMS STIRFRY
Bahan:
200 gram kacang merah segar, rebus hingga empuk
200 gram kerang bambu, di kupas
75 ml air
2 sdm peterseli, cincang, untuk taburan
3 sdm minyak canola, untuk menumis
Bumbu:
4 butir bawang merah, iris
2 siung bawang putih, memarkan, cincang halus
1/2 cm jahe, memarkan
1 lembar daun salam
3 sdm saus tiram
3/4 sdt gula pasir
1/2 sdt paprika bubuk
Cara membuat:
1. Panaskan minyak canola, tumis bawang, jahe dan daun salam hingga harum
2. Masukan kacang merah dan kerang bambu, tuang air
3. Tambahkan saus tiram, gula, dan paprika bubuk, aduk sampai rata
4. Masak hingga air menyusut dan kerang matang. angkat
5. Sajikan dengan taburan paterseli cincang
Bahan:
200 gram kacang merah segar, rebus hingga empuk
200 gram kerang bambu, di kupas
75 ml air
2 sdm peterseli, cincang, untuk taburan
3 sdm minyak canola, untuk menumis
Bumbu:
4 butir bawang merah, iris
2 siung bawang putih, memarkan, cincang halus
1/2 cm jahe, memarkan
1 lembar daun salam
3 sdm saus tiram
3/4 sdt gula pasir
1/2 sdt paprika bubuk
Cara membuat:
1. Panaskan minyak canola, tumis bawang, jahe dan daun salam hingga harum
2. Masukan kacang merah dan kerang bambu, tuang air
3. Tambahkan saus tiram, gula, dan paprika bubuk, aduk sampai rata
4. Masak hingga air menyusut dan kerang matang. angkat
5. Sajikan dengan taburan paterseli cincang
0 Response to "RED BEAN AND BAMBOO CLAMS STIRFRY"
Posting Komentar